Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Bitte geben Sie hier Ihre persönlichen Daten ein
Anrede *
Geburtsdatum *
Nutzungsdaten

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung vor der jeweiligen Hallennutzung vorgenommen werden muss. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung an die angegebene E-Mail Adresse, die Ihnen ausgedruckt zugleich als Nachweis dient. Bitte führen Sie den Nachweis bei Hallennutzung mit. Die Nutzungsgebühr beträgt 5 € je Pferd / Pony und berechtigt zur Nutzung bis jeweils 21:00 Uhr am angegebenen Nutzungstag. Sollten Sie eine Nutzung mit mehreren Pferden wünschen, wiederholen Sie diesen Vorgang nach Abschluss.

Name des Pferdes *
Farbe des Pferdes *
Geschlecht *
Nutzung am *
Nutzungsart
Erteilung eines SEPA Lastschriftmandats
Kontoinhaber bzw. Kontoinhaberin *
Straße und Hausnummer *
Postleitzahl und Ort *
IBAN *
Institut *

Ich ermächtige den Reit- und Fahrverein „Scharnhorst“ St. Hülfe-Heede e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Reit- und Fahrverein „Scharnhorst“ St. Hülfe-Heede e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger Identifikationsnummer DE79ZZZ00000014746
Mandatsreferenz Wird separat übermittelt
AGB & Widerrufsbelehrung

Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und bestätigen den Erhalt der Widerrufsbelehrung.

Widerrufsbelehrung

Reit- und Fahrverein "Scharnhorst" St. Hülfe-Heede e.V.

Am Turnierplatz, DE-49356 Diepholz

Fon 0170-2931130